Borhane Alaouie

NextIndex

Borhane Alaouie

Né en 1941 à Arwoun (Liban) décédé à Bruxelles en 2021

---

Auteur-réalisateur de films.

Filmographie :

Affiche contre affiche (c.m.) 1971

Forriere (m.m.) 1971

Kafr Kassem 1974 Tanit d'or du festival de Carthage

Il ne suffit pas que dieu soit avec les pauvres 1978

Beyrouth, la rencontre 1981

Lettre d'un temps de guerre 1984

Lettre d'un temps d'exil 1989

Assouan, le haut-barrage 1992

Guerre du golfe... Et après ? 1993

A toi où que tu sois 2002

Khalass 2006

Mazen wal namla 2008

Si le peuple un jour... 2020

NextIndex