Pierre Mann

PrécédentSuivantIndex

Pierre Mann

Né en1939 à Strasbourg

pierremann@wanadoo.fr

Auteur-réalisateur

Cinéaste animalier de notoriété internationale. Ces deux films les plus récents sont à caractère ethnographique.

 

Filmographie :

  • Les chemins du désert. 1972
  • Loups d'Afrique. 1980
  • Derniers matins d’Afrique. 1985
  • 80° latitude nord. 1988
  • Les seigneurs de la mort. 1990
  • Point d'eau. 1991
  • Un certain regard. 1992
  • Sauvages et innocents. 1994
  • La poussière et le sang. 1994
  • Gardiens de l’Eden. 1996
  • Okavango, entre chiens et loups. 1998
  • Naître et survivre. 1998
  • Souvenirs d’Afrique. Lettre à un ami.(série de 10 films animaliers de 26 minutes). 2002
  • Uma Kuyang, la maison de l’orang-outan. 2002
  • Ils étaient une fois … les Bushmen. 2007
  • Femmes de pourpre. 2013

PrécédentSuivantIndex