Pierre Mann

PreviousNextIndex

Né en 1939 à Strasbourg.

pierremann@wanadoo.fr

Auteur-réalisateur de films animaliers.

Cinéaste animalier de notoriété internationale. Ces deux films les plus récents sont à caractère ethnographique.

Filmographie :

Les chemins du désert 1972

Loups d'Afrique 1980

80° latitude nord 1988

Les seigneurs de la mort 1990

Point d'eau 1991

Un certain regard 1992

Sauvages et innocents 1993

La poussière et le sang 1993

Derniers matins d’Afrique 1994

Gardiens de l’Eden 1994

Okavango, entre chiens et loups 1995

Naître et survivre 1998

Souvenirs d’Afrique. Lettre à un ami (série de 10 films animaliers de 26') 2002

Uma Kuyang, la maison de l’orang-outan 2002

Ils étaient une fois … les Bushmen 2007

Femmes de pourpre 2013

PreviousNextIndex